Con la nueva configuración de privacidad tú eliges lo que compartes en komoot

Komoot es una comunidad pensada para ti, que tanto disfrutas explorando al aire libre. Pero, que te gusten las aventuras inesperadas y vivir emociones nuevas no quiere decir que también te guste compartirlas con todo el mundo, ya sea en el mundo real o en el virtual. 

Por ello, hemos incorporado nuevas opciones de privacidad que te permiten decidir quién puede ver tu perfil y tus Rutas. Ahora, tienes todavía más control sobre el contenido que compartes en komoot y quién tiene acceso a él.

Esto es lo que puedes hacer con la nueva configuración de privacidad

Crear zonas de privacidad

Puedes generar zonas privadas con direcciones como tu casa, el trabajo o la casa de un familiar para que nadie tenga acceso a ellas. Solo tú podrás ver el punto de inicio y el destino de la Ruta.

Organizar a tus seguidores

Igual que en la vida real tú eliges a tus amigos, en komoot puedes elegir quién te sigue y crear listas de mejores amigos con tu círculo más cercano. Así, puedes compartir Rutas y Colecciones solo con ellos. Y, si una persona no te cae bien, puedes bloquearla.  

Configurar la privacidad de tu cuenta

Si quieres máxima discreción para tu perfil de komoot, puedes hacer tu cuenta privada. Solo las personas cuya solicitud de seguimiento hayas aceptado podrán ver tu perfil, Rutas y Colecciones o escribir comentarios en ellas.

Comprobar la privacidad de mi cuenta

Decidir quién ve tu contenido

Hay Rutas que quizás prefieras guardarte para ti o compartir solo con tus mejores amigos, por eso ahora puedes configurar cada salida que planifiques o completes, o cada Colección que crees y decidir quién tiene acceso a ellas. Puedes elegir entre varios niveles de privacidad:

Solo tú

De manera predeterminada, las Rutas se guardan como privadas. A no ser que las hagas públicas manualmente, ningún usuario podrá ver, comentar o darle a «me gusta» en tus Rutas, ni tampoco recibirán notificaciones cuando las completes.

Mejores amigos

Comparte tus aventuras solo con tu círculo más cercano.

Seguidores

Si tienes una cuenta privada, puedes compartir tus Rutas con los seguidores cuya solicitud hayas aprobado.

Todo el mundo

Si tienes un perfil público y guardas las Rutas como públicas, todos los usuarios de komoot pueden verlas e interactuar con el contenido.

Invita a otros usuarios a Rutas privadas

Ahora, ya no tienes que elegir entre marcar una Ruta como privada o invitar a tu mejor amigo a unirse. ¡La nueva configuración te permite hacer ambas cosas!

¿Quieres saberlo todo sobre las nuevas funciones? Hemos creado una guía detallada para que no te pierdas nada de nada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *